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greenseasons

Diary of an interior & flower director


by N

丼シリーズ


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漬物編


京都行ったらお漬物を何種類か買って帰ります。
きゅうりのお漬物も細かく切って
とりあえず適当に温かご飯の上にのっける。
鶏むね肉は酒を振って電子レンジでチン
仕上げに胡麻パラパラ。

で、出来上がりィ


今日はだし汁をかけてだし茶漬けに。
以前Blogで紹介した七味家の出汁を使いました。
ほうじ茶でも煎茶でも美味しいです。
鶏肉はむね肉使ったけどいつもはささ身です。



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さて明日は
k-coさんと楽しみにしていた
京都ふるどうぐ市2017で又また京都へ。


k-coさんと一年待った古どうぐ市です。

アンティークに興味のある方はぜひぜひ。
センスの良いお店がたくさん出店しています。






by greenseasons | 2017-04-21 15:26