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greenseasons

Diary of an interior & flower director


by N

パスタランチ

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ショートパスタを使って
ミートソース・ボロネーゼで本日のランチ

最近ショートパスタをよく使います。
スープに入れたりサラダと和えたり
炒めたりと出番多し。
で、食べやすい。

サラダは千切りキャベツに
冷蔵庫に残ってたかまぼこを
適当にカットして
玉ねぎドレッシングで仕上げ。
かまぼこの食感がイ~のであります。

夜の酒の肴にかまぼこの出番が多いです
わさび醤油でね。


さて明日は神戸より
お取引様がアトリエに来られます。
今月は打ち合わせも含め
アトリエにたくさんの方にお越し頂く予定で
グリーン達が喜んでおります♪



by greenseasons | 2017-06-13 23:33