greenseasons
Diary of an interior & flower director
ブログトップ
|
ログイン
2015年 01月 09日
❤
キッチンで引き出しごそごそしてたら
あ・・・・お餅
そー言えば去年買って食べてなかったことに気付き
トースターで少し焼いて
温めたフライパンにココナッツオイル
そしてお餅を焼いて出来上がり。
ココナッツオイルとお醤油
意外にマッチするなーっと、一人感心した朝でした。
写真はフライパンに2個のっけたお餅が
合体して一個になってしまったもの。
あまりに美味しくて2個ぺロリ
カロリー高いから気をつけないと
・・・・
って今更こんなん言うと笑われますね。
by
greenseasons
|
2015-01-09 09:52
<< 枝モノを使って
夜の御堂筋☆☆☆ >>
Diary of an interior & flower director
by Naoko
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
以前の記事
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
more...
カテゴリ
全体
東京
金沢
京都
花 インテリア
ランチ・ディナー・カフェ
未分類
記事ランキング
北浜にてフレンチ
Mrs.kyokoと北浜...
ファン申請
※ メッセージを入力してください