2017年 02月 21日
京都でフレンチ
今日は岡田さん中島さんと京都
ブラン・ピエールにてランチ
中庭が直ぐ見える席で
心地よい空間にて美味しいランチはサイコーでした。
前菜
岡田さんと中島さんはサーモン
私は鯖をセレクト。
フォアグラが入った和牛バーグは絶品
行かれたらぜひぜひ。
でこのコースで3450円(税込み)
岡田さん中島さんも感激しまくってました。
2時間半ちょっと
楽しい時間を共有できて良かったです。
写真手前より岡田さん 私 中島さん
美味しいもの食べた後お腹いっぱいって幸せですよね。
本当はこの後ウロウロと歩きたかったのですが
あいにくの雨
お店の方にタクシー呼んでもらって河原町BALへ。
1階から見て歩いて
まだまだ喋り足らない私たち
ロンハーマンカフェにて
ここでも又また素敵な席にてまったりタイム
ブラン・ピエールも窓際のお席で
そしてこちらも特等席
テンション上がりました。
別腹(笑)
おいすぃ~~~!!
しばし3人して学生時代に戻った気分に。
今度泊りで来ませんかぁ~っと中島さん。
京都満喫するにはそれが一番。
気心知れた大人になってできた友達は
程よい距離感で心地よい。
それがい~なぁ~っと思うのであります。
そんなことを感じた一日でした。
岡田さん 中島さん
今日は楽しい時間をサンキューソーマッチです。
雨のおかげで得したこともあって
良かったです。
次回は京都にてお泊り企画も考えますね。
楽しみやぁ~~
中島さん
金沢に行った時はよろしくです。
程よい距離感で心地よい。
それがい~なぁ~っと思うのであります。
そんなことを感じた一日でした。
岡田さん 中島さん
今日は楽しい時間をサンキューソーマッチです。
雨のおかげで得したこともあって
良かったです。
次回は京都にてお泊り企画も考えますね。
楽しみやぁ~~
中島さん
金沢に行った時はよろしくです。
by greenseasons
| 2017-02-21 00:29
| 京都