greenseasons
Diary of an interior & flower director
ブログトップ
|
ログイン
2017年 04月 12日
昼ごはん
グリーンピースコロッケに水餃子に納豆。
コロッケは仕入れ先の帰りにスーパーで買ったもの。
冷凍してあった餃子を中華スープに入れただけ。
仕上げにネギと生姜をたっぷりかけて出来上がりィ。
簡単で美味しいあるよ。
焼き餃子は551蓬莱買うあるよ(笑)
ちょっとしたおかずを入れるのに
小鉢代わりに湯呑茶碗を使うことも多く
小鉢用に湯吞み茶碗を
買うこともあったりするくらい
意外と重宝します。
最近は動くことが多いので
朝か昼にガッツリとごはん食べるようにしています。
by
greenseasons
|
2017-04-12 23:41
<< 京都にて
Thanks >>
Diary of an interior & flower director
by Naoko
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
以前の記事
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
more...
カテゴリ
全体
東京
金沢
京都
花 インテリア
ランチ・ディナー・カフェ
未分類
記事ランキング
北浜にてフレンチ
Mrs.kyokoと北浜...
ファン申請
※ メッセージを入力してください