2018年 05月 28日
ご馳走様でした♡
昨夜は料理上手な友人3人が遊びに来てくれ
まるでお店で出てくるような料理を
作ってくれました。
5時からスタートして
最後のデザートまで食べ終わったのが10時
コース料理です。
ワタシは食器を出して
見てるだけ。
楽しかったぁ
食材も拘りもあって神戸元町まで行って
揃えてくれたり
新鮮なとびあらを用意してくれたりと
感謝感謝です。
献立は
三色蛋(皮蛋、塩卵、卵)
鳳尾蝦(芝海老とうすい豌豆の炒め)
芙蓉鮮貝(貝柱、卵白、マッシュルームのスープ)
絹さやの豆鼓炒め
怪味脆豆腐(揚げ豆腐、カシューナッツ、セロリ、きゅうりの芝麻和え)
牛肉麺
四川風ワンタン
海老餃子
ニラ餃子
オトナの楽しい遊び
こぉーでなくっちゃ
まっちゃん
ラストのスィーツの写真撮ってなくて
すんません。
今日スタッフと一緒に残り美味しく頂きました。
中華と天ぷらは外で食べるものと
祖母がよく言ってたけど
いやいやなんのその
できてしまう友達が凄い!!
のであります。
by greenseasons
| 2018-05-28 23:03
| ランチ・ディナー・カフェ