greenseasons Diary of an interior & flower director

(*^▽^*)

(*^▽^*)_b0341471_00080866.jpeg


明石蛸とモッツァレラチーズに無花果
この組み合わせは、やってみたい。


佐野さんと北新地
イタリアン イルペペに行ってきました。



(*^▽^*)_b0341471_22432503.jpeg


(*^▽^*)_b0341471_22430689.jpeg


(*^▽^*)_b0341471_22434064.jpeg

スパゲティ
松茸が入ってた♪

シェフがセレクトされたワインも
とても美味しかったです。



この後ルクアバル地下で
飲みましょうと、なり
ウロウロ
やっぱりおでん屋さん満席
月曜と言えど凄い人

佐野さんが
「ここお酒飲めるスタバでここにしよ」と
言われ

「ン?スタバでお酒???」
初めて知った
スタバでお酒。

お酒飲む所とお茶するところは
別れてました。

私達はBARで、スパークリング。

ワインやコーヒーの試飲もさせて
もらって
居心地よかったしで
2軒目におススメです。

(*^▽^*)_b0341471_22194768.jpeg






佐野さん、知的なお方で
トークが楽しくて
初めてのディナーは
オトナな時間って感じしました。


佐野さん

飲み会続編しましょうね。
お嬢様と又アトリエにも遊びにお越しくださいね。
頂いたチョコレート
あまりの美味しさに感激
ありがとうございました♡





by greenseasons | 2018-10-03 23:59 | ランチ・ディナー・カフェ