ブログトップ | ログイン

greenseasons

Diary of an interior & flower director


by Naoko
更新通知を受け取る

ワインの・・・・

b0341471_21554430.jpeg



おともにコレ

柿とかぶをスライサーでカットし
生ハム添えて
味付けはオリーブオイルと塩胡椒



b0341471_21552989.jpeg




簡単過ぎて
でもこの組み合わせ
イケますよ。

b0341471_21550038.jpeg



色々試したけど
かけるオリーブオイルはコレかな。
オリーブジュース
キヨエのオリーブオイル。
美味しいのであります。
その上トランス脂肪酸ゼロ。
イ~でしょ


シンプルな組み合わせには
かけるソースやオイルできまりますよね。

かぶらも塩とかしてないです。
スライスしただけ。

合うンだなぁ~



by greenseasons | 2018-11-19 22:46 | ランチ・ディナー・カフェ