greenseasons Diary of an interior & flower director

ohhhhhhh!!!!

ohhhhhhh!!!!_b0341471_00065677.jpg



ohhhhhhh!!!!_b0341471_00064636.jpg



ワインのお供は
頂いた万能調味料『本山油』を
自家製鶏ハム(茹でただけだけど)
とサラダと和えた一皿

本山油、クセになる
美味しィ~!!!
なんにでも合って
昨日は、本山油ベースで焼きそばを
作ってみたら美味しかった。
ほんと万能です。

調味料見るのも好きだし
凝った料理しないので
手早く作るには
やっぱり調味料に頼り
上げていきたい派

グランドフードホール芦屋
ここの前はいつも車で通るのですが
今度素通りでなく行ってみよう。

ありがとうございました♡





ohhhhhhh!!!!_b0341471_00062110.jpg

最近購入したヴィンテージのワイングラス
持ちやすく飲みやすい
気に入っております。

で、家飲み
リーズナブルなワイン
良き
雰囲気・雰囲気(^▽^;)



by greenseasons | 2022-05-28 22:46 | ランチ・ディナー・カフェ