greenseasons
Diary of an interior & flower director
ブログトップ
|
ログイン
2023年 06月 07日
one day lunch
パン屋さんのサンド系が、とにかく好きです。
遅めのランチ
この日は、テイクアウトした
アボカドとシーチキン
に、サラダとアイスカフェオレ
野菜は 洗ってカットしてジブロックに入れて
冷蔵庫にストックしてるので
朝もトーストに目玉焼きにサラダと
こんな感じです。
by
greenseasons
|
2023-06-07 23:25
<< 優雅なひととき
気分はmarimekko >>
Diary of an interior & flower director
by Naoko
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
以前の記事
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
more...
カテゴリ
全体
東京
金沢
京都
花 インテリア
ランチ・ディナー・カフェ
未分類
記事ランキング
ファン申請
※ メッセージを入力してください