greenseasons
Diary of an interior & flower director
ブログトップ
|
ログイン
2023年 06月 18日
ある日のランチ
まきちゃんのお父さん作の玉ねぎ
食べれっかな?ってくらい
た~くさん頂き
毎日せっせとあれこれ作って 食べました。
売ってる玉ねぎとは甘さも柔らかさも違って
美味しいのなんのって
あれだけの玉ねぎさんは
私の胃袋を通過したのね。
血がサラサラになったな(^^)/
そら豆に至っては
いつ食べたか忘れてたくらい(^^;
茹で方を検索し
あらまッ!!こんな美味しかったのね
そら豆さん!(^^)! です。
さて、blogの投稿もあと2週間
よろしくです♡
by
greenseasons
|
2023-06-18 21:23
|
ランチ・ディナー・カフェ
<< STOUT 🍺
やっと・・・・ >>
Diary of an interior & flower director
by Naoko
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
以前の記事
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
more...
カテゴリ
全体
東京
金沢
京都
花 インテリア
ランチ・ディナー・カフェ
未分類
記事ランキング
ファン申請
※ メッセージを入力してください